维护诚信消费环境•海河乳业在行动
                                                       ——树立信任、安全、幸福的放心品牌

《3.15国际消费者权益日》自宣布成立以来,一直牵动着全世界的企业与消费者,在这近半个世纪的风雨路程中,人们都凭借着一颗公平公正的心,维护我们心中那份神圣的“诚信与信任”。
    2013年度天津电视台3.15晚会以关注消费者权益为核心,围绕信任、安全、幸福的消费环境前提下拉开了序幕,天津海河乳业有限公司作为3.15晚会的特约合作伙伴,应邀参与了本届晚会,出席晚会的还有天津市工商局、质量技术监督局、消费者协会、科学技术协会等相关部门领导,分别就消费环境及权益等话题发表了重要讲话,同时在现场通过真实案例揭示了多种类型的消费陷阱,予以提醒消费者和警示企业的不法行为。
    海河乳业作为有着五十年世纪传承的地方型诚信企业,在消费者关注的众多企业中备受瞩目。晚会直播期间,消费者通过记者深入企业采访的摄制资料中,获悉了企业的生产环境、工艺、流程、质量把控及安全追溯系统等乳制品关键环节,尤其重点关注了该企业的巴氏鲜牛奶,作为城市型企业的标志性产品,其选用奶源全部来自于天津农垦集团旗下的18个国有无公害牧场,生产过程中采用巴氏灭菌的制作工艺,在消除所有有害微生物的条件下,有效保存了鲜奶的营养成分,同时企业还承诺“当日牛奶当日配送,每早七点之前送到家”,从而确保了消费者饮用到安全放心的牛奶。
    多少年来,海河奶如同“海河”这一命脉相成的母亲河一样,哺育和见证了几代天津人的成长,消费者给予的荣誉和信任,是海河乳业与时俱进的根本动力。让我们一起行动起来,倡导构建消费和谐,共铸诚信天津。

海河乳业 市场部

通讯员  于跃
版权所有:Copyright (c) 天津海河乳业有限公司 . All Rights Reserved. 津ICP备08000574号-2 公司地址:天津北辰科技园区内 网站设计:乐之网络
采购部开展2017年度公开招标工作:为了有利于开展真正意义上的竞争,充分的展示公平、公正、公开的原则,防止垄断,降低企业成本。自2016年12月5日至2016年12月15日我部门对产品内、外包装进行2017年的招标工作。在12月15日之后由主管经理及财务部、审计部、采购部主管领导监督下公开开标。