天津市助残“无助工程彩虹计划”

—海河爱心奶项目启动仪式

本次365关怀“爱心奶”活动是天津市基金会针对3-6岁残疾儿童及困难残疾家庭学生设计实施的爱心救助活动,同“放心奶”工程活动一样,海河乳业作为乳制品的龙头企业,首批相应天津市残联基金会号召,举办“2015年爱心奶工程启动仪式”。
  牛奶是人体钙的最佳来源,每天一袋牛奶,能补充充足的钙质,为受助儿童成长发育保驾护航。同时为困难残疾家庭提供爱心奶,不仅是送去一袋营养,更是送去海河乳业的一份关怀。

2014年12月31日,在这辞旧迎新之际,天津市海河乳业有限公司与残疾人福利基金会、狮子会海河服务队共同在红桥区培智学校启动“无助工程彩虹计划”海河爱心奶助残项目,并与学校的老师、孩子们一起欢度元旦,在仪式上海河乳业连同市残联基金办共同为59名残疾学生捐赠为期一年的海河学生奶,受助学生代表将爱心足迹粘贴到爱心地图上,标志着海河爱心奶项目在第一站红桥区正式启动。
  “无助工程彩虹计划”将以市残疾人福利基金会向社会招募爱心企业及团体捐赠学校的形式展开,力争在两年内版主我是16个区县的特教学校共1000名残疾儿童。希望各界爱心人士伸出援手,让社会的关怀与呵护滋养每一位受助儿童的心灵,为他们的家庭送去爱心与希望。

版权所有:Copyright (c) 天津海河乳业有限公司 . All Rights Reserved. 津ICP备08000574号-2 公司地址:天津北辰科技园区内 网站设计:乐之网络
采购部开展2017年度公开招标工作:
/div>